Рекалма только взаимная! Давайте друг друга уважать!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 86
Поделиться22009-03-16 10:31:31
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете. Плотские удовольствия - это не единственное, с чем вы здесь столкнётесь. Право доминирования мужчин над женщинами - не единственная цель игры (Боже упаси.) Перед тем, как попасть в братство, точнее перед тем, как мужчину принимают в братство, он проходит обряд инициации. В кровь вкалывают специальное вещество, чтобы обострить все шесть чувств, чтобы сделать членов братства превосходящими всех остальных людей. Они становятся сильнее, быстрее, обоняние увеличивается, а некоторые из них даже получают возможность читать мысли. (мысли только с разрешения Админов)
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
Но есть и другая сторона:
Rit's Herst:
Danny Boyd Свободен!!!
Сын главы компании, главный оперативник. Одержим желанием забрать власть у братства, считая, что они её не достойны. Был первым, кому ввели новый препарат. Властен, беспощаден. Во имя цели, пойдёт на всё. Способности - обострённый слух и сила
Don Woker
Правая рука Дэнни, верит в то, что братство только лишь упивается властью. Подозревает, что в компании ему многое недоговаривают, но часто закрывает на это глаза. Целеустремленный, достаточно умный, планирует все операции в компании. Способности - чтение мыслей (свободен)
Emma Kelvin свободна!!!
Сводная сестра Дэнни, получила способности после ряда экспериментов с её кровью. Всю жизнь жила в компании, немного наивна, имеет склонность к садизму. Влюблена в Герберта Штерна, хотя непонятно, Как можно любить такого садиста. Способности - скорость
Ed Nolan Свободен!!!
Эд - Один из оперативников компании. Преданный своему делу, наблюдательный, исполнительный. В компании ему доверяют, так как его прошлое оперативника ФБР безупречно. Способности - ловкость и сила
Daniel Fox - Правая рука Главы братства Сильнейших
Жестокий, властный мужчина с развращенной фантазией и чувством вседозволенности. Есть рабыня - Li Ho. Способности - на выбор - Свободен
Выдуманные персонажи приветствуются
Поделиться32009-03-16 10:37:56
картинка кликабельна
Проклиная опять
Равнодушную Луну и лед вокруг...
В этом мире нигде не найти места слову "Люблю",
Вновь и вновь я к тебе устремляюсь,
Прикоснись смущенно пылкими губами
И развей холодный сон.
Разорвем оковы руками, израненными льдом.
Предаваясь с тобой красоте любви,
Делим прошлое на двоих одно.
Завтра день грядет
И после еще одна восхитительная ночь.
Проклиная опять Равнодушную Луну, я унесу
На руках из твоих холодных снов тебя опять.
Где бы ты ни был сейчас, приведет к тебе любовь.
Я навеки твой!
Поделиться42009-03-16 10:43:02
Всем известно, что человек давно уживается с животными вместе, люди даже стали брать животных к себе в дом и любить их, как родных.. Но совсем недавно животных стали просто выбрасывать на улицу.. как ненужную вещь, игрушку...
- Неужели их разлюбили?! Сейчас бездомных собак и кошек миллионы. Но что же делать? Животные разбиваются на банды, избирают вожака и пытаются выжить. У всех них разные судьбы.. Некоторые животные сами сбежали.. Некоторых просто выкинули.. Многие уже родились на улице, а некоторые так и пытаются вернуться назад, домой, к людям.
Стань кошкой или собакой! Попробуй и ты выжить в городе! Испытай жестокую городскую жизнь!
Поделиться52009-03-16 11:10:29
Все эти люди борются с подступающей смертью по-разному.
Одни колесят по миру, стараясь не думать о ней.
Другие - готовятся встретить ее достойно, а если повезет, то и отсрочить на неопределенный срок.
Третьи же есть сама Смерть, что невидимой тенью крадется по развалинам мегаполисов...
Воспитывался ли ты как Каратель, разочаровался во всем как Кочевник или же решил бунтовать, вступив в ряды Сопротивления? Дело за тобой.
У каждого из них - свой наркотик. У каждого - свои оттенки безумия...
Поделиться62009-03-16 13:27:05
Действия происходят в небольшом палаточном городке, расположенном в относительном отдалении от цивилизации. Герои игры селятся в палатках и начинают жить веселой лагерно жизню.
Здесь можно насладиться условиями походной жизни, доступно недолгое пребывание в городе или в деревне.
Здесь нет основного квеста, вы просто можете жить жизнью своих героев. Мы не ограничиваем вас при выборе пола и ориентации. Главное, чтобы вас все устраивало.
Наши плюсы:
+ Наш рейтинг ничем не ограничен.
+ Абсолютно свободный сюжет, дано только место, где разворачиваются действия.
+ Дружелюбная администрация, вы сразу почувствуете себя как дома.
+ Спокойный и нейтральный дизайн.
+ Простые правила.
+ Играть с нами интересно, ведь у нас собираются только интересные и необычные люди.
И у нас есть один-единственный минус.
Наши минусы:
- У нас все еще нет вас и ваших знакомых.
Поделиться72009-03-16 13:37:06
Стать легендою, неподвластной
Никому, лишь волчьему вою,
Что звучит внутри меня часто,
Что звучит, лишая покоя.В ночь бежать. Одиноко скитаться
По лесам, что становятся домом.
Прочь из этого мира мчаться
В те миры, где все мне знакомо.Серым волком, серою лентой,
Серебристо-серой луною.
Я когда-то стану легендой.
Я подвластна лишь волчьему вою.
Стих©stranger
Поделиться82009-03-16 13:44:59
Вы когда-нибудь мечтали обладать столь непостижимой магией? Магией природы, стихий, боевой магией и многой другой? А вы когда-нибудь мечтали стать прекрасным эльфом, что красотой своей может с солнцем сравниться? Могу поспорить, что да! А вы когда-нибудь мечтали пожить жизнью волка, почувствовать на себе все те тяготы и радости дикой жизни? Или при этом обладать магией? Или вы хотели пожить жизнью дикой кошки? Дракона? Хотели посетить мир, в котором все, что раньше казалось таким нереальным, непостижимым – оказалось реальностью? Да? Тогда врата этого мира откроются перед вами. Расскажите о себе, заполните анкету, и, именно перед вами откроются все прелести мира, где нет невозможного! В этом мире вы можете стать эльфом, оборотнем, волком, кошкой, пантерой, драконом… да кем угодно! Здесь ваши возможности ограничиваются лишь вашей фантазией! Вы мечтали управлять стихиями? Пожалуйста! Вы мечтали освоить магию природы? Пожалуйста! Здесь есть любовь, но есть и предательство. Здесь есть дружба, но есть и вражда. Здесь есть счастье, но есть и печаль. Добро и зло, тьма и свет – здесь это все едино. И в этом мире идет война. Жестокая война. Вы хотите помочь? Или наоборот? Это решать вам, но знайте, что именно вы можете решить судьбу стай, судьбу мира!
Так откройте же врата в мир, где нет ничего невозможного!
Поделиться102009-03-16 14:46:53
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cxALonOWfmA[/youtube]
Кто-то создает, кто-то разрушает... и в этом нет ничего предосудительного, если крушителям нравится этот процесс. Если они действительно любят ломать каноны и переступать правила, сумасшедшие гении пера и просто любители исковеркать своего персонажа до неузнаваемости, на Loveless. Госпиталь Небесного цвета мы ищем именно вас. Без тормозов и прочих праведных замашек.
Мы еще только начинаем крушить основы великого могущества канонов, но вскоре кирпичик за кирпичиком падет огромная стена, разрушив слюнявые истории любви и верности, милые мордашки кавайчиков и вообще любую логику того что происходит в мире, где кошачьи уши - это символ невинности)).Присоединяйтесь, у нас свободны все роли, новый взгляд на избитые условности, и море энтузиазма!!))
Поделиться112009-03-16 15:17:50
Не бойся своих желаний и они обязательно сбудутся ©Mifu
Ты мягкий белый и пушистый, но только это видимость? Хочешь подчинения и личного раба в придачу? Хочешь занимать влиятельное положение в обществе и почувствовать вкус практически настоящей, самобытной жизни со всеми её взлетами и падениями? Хочешь быть преступником, наемником или каким либо другим бандитом?
Я ведь знаю, что хочешь. Не стесняйся своих желаний тебя никто за них не осудит.
На нашем острове ты можешь почувствовать себя тем, кем являешься в душе или кем хотел бы являться.
Начни с самых низов и воплоти свои амбиции добившись расположения в обществе и найдя свое место в Элите.
Поделиться122009-03-18 01:08:57
Рейтинг игры NC-18!
Однажды в городе…
Это- мегаполис. Для многих- это центр вселенной. Это- город Нью- Йорк. Днем тут царит размеренная жизнь с бешеными темпами, бешеными ритмами. Жители работают, учатся…только там где так много народу, так легко почувствовать себя одиноким. Но все меняется с наступлением ночи. Все грани и рамки заурядности стираются…смываются городским снегом. Ночью город приобретает новые цвета. Каждый вправе раскрасить жизнь своими красками, найти любовь, друзей а может и врагов…Ты можешь стать Dj в местном клубе, паркурщиком, создать свою группу и устраивать концерты в местных заведениях или же разрисовывать стены города граффити. Здесь полная свобода личности, ночь снимает оковы… Улицы горят от ярких вывесок, клубов, везде разносится музыка, но так ли все просто как кажется? Здесь царит и другой мир…мир вампиров. В городе созданы три клана. Только тебе решать за кого ты…станешь ли ты элитным вампиром или останешься человеком. Станешь ли ты участником клана?
Клан Красной зари. Все члены этого клана исключительно вампиры. Их главная задача истребление человека как вида….настроить вампиров и людей на войну…
Клан Бархатной ночи. Это сообщество было организованно человеком, но сюда принимаются и вампиры, не желающие войны, считающие равными людей и вампиров.
Клан голубого неба. Здесь только люди. Их главное призвание следить за равновесием. Они остаются в тени событий…они наблюдатели…они хранят нейтралитет между остальными кланами.
А кем будешь ты? Человеком или вампиром...
or
Поделиться132009-03-18 12:33:05
Волк....
Серый хищник с собственными законами, привычками и инстинктами. Он вечно оказывается крайним. Но он не сдался, не перешел на сторону человека - поэтому люди так его не любят...
А он просто живет жизнью простого серого волка...
[(с) Ingero]
Наша ролевая о волках, как вы уже поняли. В лесу издавна живут Своры - Свора Полной Луны, Падающих Звёзд и Огненного Дождя. С небес за ними присматривают духи - Свора Вольного Ветра.
Хочешь узнать больше?
Вот, она - тропа...
Поделиться142009-03-19 09:38:31
Аляска, это прекрасный край, край снега, холода и ездовой собаки. Вы наверное много слышали о таком полукровке как Балто, смотрели много фильмов о ездовых собаках, у вас захватывало дух, перехватывало дыхание, когда любимые персонажи, пересекали финишную черту. Я хочу вам предложить погрузиться в мир Аляски, что бы вы смогли вздохнуть морозной прохладой, холодный воздухом, ветрам приходящим с гор.
Для вас, я расскажу немного о самой Аляске.
Аляска - самый большой штат США, расположенный на северо-западе Северо-Американского континента. Берингов пролив отделяет Аляску от Азии всего 82 км (51 милями).
Земли Аляски вошли в состав США в 1867 году, когда Российская империя продала этот берег Союзу Американских штатов. С Американской стороны этот договор о купле-продаже был подписан Секретарем Сената Вильямом Сювордом (William H. Seward.) По этому договору США уплатили за земли Аляски 7, 2 миллионов долларов.
Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.
Давайка, рискни к нам зайти.
Для этого нужно немного.
Просто на ссылку нажми.
Поделиться152009-03-19 12:16:42
Поделиться162009-03-19 12:23:14
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться172009-03-19 12:32:10
Что может произойти, если один неудачливый колдун XV века просыпет немного больше полыни в свое зелье, пытаясь вызвать первоклассных воинов для предстоящей войны? Последствия могут быть очень непредсказуемыми. В одно прекрасное утро несколько человек, объединенных лишь тем, что все они называют родиной Англию, обнаружили себя вне дома. Что собственно с ними произошло, никто не понял, да и не стремился понять – настолько все было нереально и как-то волшебно, как в фантастическом фильме. Что же теперь делать оказавшимся в средневековье людям XXI века? Каким образом вернуться в свое время? И все ли захотят возвращаться обратно? Но они еще не знают, что вернуться они смогут лишь в полном составе. В Средневековой Англии же так легко «потеряться»: могут и ограбить, и взять в рабство, и увезти случайно в неизвестном направлении, и провозгласить королем…
Каждый человек хоть иногда бредит приключениями, головокружительными и невероятными, сродни телевизионным. Еще никогда ни одному человеку не удавалось проникнуть в прошлое. События могут принять самый неожиданный поворот. Мир средневековья, увиденный глазами наших современников, предстает во всей его сложности, много красочности и противоречивости.
Стремит свой бег река времени, бредут по дорогам средневековой Европы вслед за своей мечтой жители средневековья, и до того, как первые снаряды разорвутся над улицами древнего английского города, до того, как взвоют сирены, еще целых шесть столетий…Такой невероятной, такой сумасшедшей удачи, такой возможности побывать в мире своих далеких предков больше не будет никогда!
Поделиться182009-03-19 12:37:51
Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"
Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство....а дальше, дальше придумаем в месте.
Рейтинг ролевой: NC-21
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....
С уважением, Albus Dumbledore.
(П.С. К администрации форума... Поправьте код своей рекламы (сделае ее все же кодом), так как мне пришлось все править самому.)
Поделиться192009-03-20 15:41:32
ВСЕМ, КОМУ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕЙ ИГРЫ, СЮДА. ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ИГРОКОВ, А НЕ ДЛЯ АДМИНОВ.
ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ ИГРАЕТ, У НЕГО НЕТ СВОЕГО ПЕРСА, ОН ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИГРОКОВ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ. МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАДУМКУ.
РЕЙТИНГ ФОРУМА - 21
МОЖЕТ, ЗАЙДЁШЬ?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО.
ВЕДЬ КТО НЕ ИГРАЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!)))
Поделиться202009-03-20 15:45:34
ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)
ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)
СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений.