Проект ~Дельта~

Объявление

Администрация:
Дельта
Rafu Kenji
Модераторы:
Элизабет Брейд
Форум рейтинга NC-21. То есть разрешены сцены насилия, убийства, юри, яой и хэнтай!
Игра еще не начала свое полноценное существование. Для этого нам не хватает Вас! Нужны модераторы, дизайнер и самое главное - игроки! По всем вопросам и с предложениями пишите в ЛС Дельта. Главные ссылки:
~Правила~
~Основной сюжет~
~Описание острова~
~Проект "Дельта"~
Заходим и регистрируемся! Вы нам очень нужны, что бы начать игру! Как только в число провереных анкет составит - 3, мы начнем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

Мать моя.. я даже пароль еще свой помню. *Пошел ломиться к Кенджи*. Идея-то хорошая, жалко что тухнет...

0

122

я нашла ссыль ура!!! но тут как я понимаю пусто...

0

123

Не густо по крайней мере...
Права у меня есть.. а вот пароля от админки по-моему нету... Если до Рафа достучусь, выклянчу ключи, то можно попробовать поднять форум...

0

124

можно, у ми только модерка и все...

0

125

Рафу куда более страшный склеротик, чем я. Сам не помнит ключи. Сегодня пробует восстановить.

0

126

*упала* дожили блин... админ и не помнит ключи...он сам то играть будет?

0

127

А черти его знают. =\

0

128

Tadao Mikado
хороший ответ....я блин идиот удалила все номера асек форумных....

0

129

А он сам свою аську не помнит. Он в больнице долго пролежал, винду переустановили без него, и он половину данных просто потерял. =\

0

130

Tadao Mikado
жалко конечно

0

131

а не проще ли создать новый форум? Просто все с этого на новый перенести? И востанавливать нчиего не надо...

0

132

Только что сам хотел это предложить, так как попытки Рафу по восстановлению пароля не увенчались успехом. Почта, на которую был зарегистрирован форум - удалена им. Сам он отдает проект в наши лапы, и участвовать в нем не будет (разве что сказал может как-нибудь поиграть нагрянет), так как на нем висят два более сложных. На мне в общем-то тоже, но я постараюсь разтроиться. Так что вот такие дела. ))
Остается вопрос - куда переносим? )

0

133

Tadao Mikado
куда перенесешь... Мне в принципе все равно. Я просто не очень с такими вещями как дизайн и такая фигня не чоень дружу. да и тем более все свои коды посеяла... Поэтому начинай сам, я уже помогу. Если захочешь и понадобиться моя помощь...

0

134

А то я в них сильно шарю. =))) Помощь мне неприменно понадобится. Один я точно не потяну никак. Сейчас попинаю людей, поспрашиваю. )

Отредактировано Tadao Mikado (2010-01-14 15:43:58)

0

135

Tadao Mikado
давай давай

0

136

Тэк.. сегодня с работы не получается толком ничего сделать. Проверка, шеф пасет.... Вечером буду дома, полезу копать хосты.

0

137

Испробовал три хоста - ничего нормального...  *Ищет дальше*

0

138

Кажется нашел... Теперь пытаюсь разобраться в админке. Форум вроде как ничего так...

0

139

Tadao Mikado
ищи ищи...)

0

140

Нашел... Нашел еще помощь... Почти разобрался в админке. )) http://deltapro.kabb.ru/

0

Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1