Проект ~Дельта~

Объявление

Администрация:
Дельта
Rafu Kenji
Модераторы:
Элизабет Брейд
Форум рейтинга NC-21. То есть разрешены сцены насилия, убийства, юри, яой и хэнтай!
Игра еще не начала свое полноценное существование. Для этого нам не хватает Вас! Нужны модераторы, дизайнер и самое главное - игроки! По всем вопросам и с предложениями пишите в ЛС Дельта. Главные ссылки:
~Правила~
~Основной сюжет~
~Описание острова~
~Проект "Дельта"~
Заходим и регистрируемся! Вы нам очень нужны, что бы начать игру! Как только в число провереных анкет составит - 3, мы начнем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

Я отписался. =) Во, там как-раз мед осмотр есть. Так что вот и забота для медика! =)

0

102

Какой кошмар, где моя фантазия.

0

103

Ничего. Моя фантазия уже тоже ушла спать. А я за ней. Увы работа, и малое количество сна негативно сказываются на возможностях к игре. Вечером загляну снова. Приятной вам игры.

0

104

Katsuro Kadze
ну ладно ты ушел а нам что на пристани так и торчать? Не пойдет,

0

105

Думаю нам можно в бараки, после всех процедур. А начальник как освободится - зайдет, поболтает. РАскажет что-нить. =))

0

106

Tadao Mikado
и что мне тоже в бараки переть. Не хочу! где Раф он должен меня забрать!

0

107

Не, ну до его рук наверное еще даже личные дела не дошли, ибо они пока у начальника тюрьмы кажись были. =) Помоему логично. *нашелся борец за логику* Я пошел в бараках отписываться. =))

0

108

Tadao Mikado
мы все равно в разных, пэтому...
Вот зачем я разбила эту бутылку с пивом.

0

109

Элизабет Брейд
Хороший вопрос. =) За ДМа отписывать не могу. =) А бараки разделяет лишь незапертая дверь. По доступной мне информации (да я датошный и успел достать господина Катсуро) тюрьма - это практически свободная зона, просто изолирована часть острова от других построек. Все остальное в вольном прогуле. =)

0

110

Tadao Mikado
тогда пошли гулять. Раз это свободная зона.
Да да я такая.

Отредактировано Элизабет Брейд (2009-03-27 10:32:27)

0

111

Присоеденяйся! =) Я сейчас до магазина добегу и буду. Пиши пока что. =)

0

112

ну вроде бы все

0

113

Вернулся я. Сейчас прочитаю - отпишу. =)

0

114

готово.

0

115

Есть ответ. Я немного тормажу, так как отвлекают постоянно, а еще дела надо делать. =)

0

116

готово. Не чего я привыкла ждать.

0

117

Есть ответ. =)

0

118

прошу.

0

119

Так я убежала. Если что после отвечу. Злость не держать, но дела, дела и еще раз дела.

0

120

Элизабет Брейд
Не вопрос. Я тож пошел дела делать. Удачи. =)

0

Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1