Katsuro Kadze
а анкета где?
Я его сама испинаю если анкету не получу.
Ну предположим игра начнется а мне то что делать??
Отредактировано Элизабет Брейд (2009-03-27 08:34:16)
Проект ~Дельта~ |
Администрация:
Дельта Rafu Kenji Модераторы: Элизабет Брейд | Форум рейтинга NC-21. То есть разрешены сцены насилия, убийства, юри, яой и хэнтай! | |
Игра еще не начала свое полноценное существование. Для этого нам не хватает Вас! Нужны модераторы, дизайнер и самое главное - игроки! По всем вопросам и с предложениями пишите в ЛС Дельта. | Главные ссылки: ~Правила~ ~Основной сюжет~ ~Описание острова~ ~Проект "Дельта"~ | |
Заходим и регистрируемся! Вы нам очень нужны, что бы начать игру! Как только в число провереных анкет составит - 3, мы начнем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1
Katsuro Kadze
а анкета где?
Я его сама испинаю если анкету не получу.
Ну предположим игра начнется а мне то что делать??
Отредактировано Элизабет Брейд (2009-03-27 08:34:16)
Элизабет Брейд
Играть. =) Помоему логично. =)
Элизабет Брейд - Играть. Можно предположить с большой долей вероятности, что пинками заманить его в сеть не получится, на фоне общей занятости. Придется ждать и надеятся, а то оно любит пинаться в ответ, а вот эту энергию, при должном умении можно направить в нужное русло.
Итог: играть и стараться не вызывать противоречий с анкетой. Если будут совсем сложные вопросы, обращайтесь. Оперативность не гарантирую, но ответ будет.
Katsuro Kadze
Элизабет Брейд
Если есго анкета будет в стиле таком же, как его главного заместителя (как я понимаю), думаю сильного резона в ней нет. =))) Хотя логично. Темное прошлое начальства! =)
Katsuro Kadze
играть я буду, но так я его помощник и что мне делать пока его нет. Хотя этот вопрос я решу с ним сама.
А почему эта сволочь не скинула свою анкету? Мне это не нравиться. В любом случае к тебя я обращаться не буду по крайней мере пока.
Tadao Mikado
еси он ее не скинет я обижусь и уйду.Нет лучше лучше с окна сброшусь.
Не надо с окна. =) Окно-то тут причем? А играть я думаю можно найти как и с кем. Не постоянноже его помошник за ним хвостом ходить должен. =)
ладно тогда дай мне телефон пойду позвоню и закажу пару бочек спирта-умру стирильной смертью утоплюсь в спирте.
Э! Бочки со спиртом на такое неблагородное дело переводить! Кащунство блин! =) Лучше упиться ими. *Заткнулся, что бы не сойти за алкоголика*
Сам ты неблагородный. Я то надеялась что хоть здесь меня от смерти не будут отговаривать а тут еще и обвиняют.Злые Вы, обидеться Кошка и уйдет к другим
Элизабет Брейд
Я не обвиняю. Мне спирта столько жалко. =) Да и потом че без помошника будем делать, а? =)
Да и потом че без помошника будем делать, а? =)
это уже не от меня зависит.Кошка сказал уйдет значит уйдет...наверное, что я там люблю....
Зачем спирт? У нас есть множество других способов оторватся от реальности. Например прогулятся в "Дикую зону". А спирт... лучше пить в обществе... правда обычно общество само приходит на метамистический запах спирта. Кстати ученым так и не удалось выяснить какое же чуство отвечает за подобное "чутье".
Katsuro Kadze
Чуувство алкоголизма. =)))
не в дикую зону я и так пойду. Я же там такие картинки выставила теперь хочу погулять. Мне же никто не запретит. Так?
Чутье, я хотел сказать. =)
Элизабет Брейд к сожалению, действительно запретить человеку совершить самоубийство очень сложно. Более того, охрана даже отговаривать долго не будет. Может даже вообще не будут. Зачем? И они тоже получат развлечение, если конечно драма будет разыгрываться на границе "дикой зоны". В прочем, как минимум, одной заботой у них станет меньше, еще один "несчастный случай по неосторожности потерпевшей".
Tadao Mikado Вот о природе этого чутья, ученые и спорят.
Katsuro Kadze
добрый блин. Знаешь у Кошки чутье хорошее не пропаду. а потом еще и Раф прибьет если выживу, а если нет то воскресит и убьет сам.
Отредактировано Элизабет Брейд (2009-03-27 09:11:15)
Элизабет Брейд
Забавно. Вначале "не пропаду", а потом "все равно прибьет". Да. Я добрый. Спасибо за комплимент. Кстати можно начать играть. Жду вас на "пристани". Откуда видимо и будут начинать свой славный путь все новоприбывшие, и заключенные
Katsuro Kadze
хорошо, только я не обещаю большие и красивые посты у меня фантазия в отпуске вместе со мной.
Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1