Проект ~Дельта~

Объявление

Администрация:
Дельта
Rafu Kenji
Модераторы:
Элизабет Брейд
Форум рейтинга NC-21. То есть разрешены сцены насилия, убийства, юри, яой и хэнтай!
Игра еще не начала свое полноценное существование. Для этого нам не хватает Вас! Нужны модераторы, дизайнер и самое главное - игроки! По всем вопросам и с предложениями пишите в ЛС Дельта. Главные ссылки:
~Правила~
~Основной сюжет~
~Описание острова~
~Проект "Дельта"~
Заходим и регистрируемся! Вы нам очень нужны, что бы начать игру! Как только в число провереных анкет составит - 3, мы начнем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 21 страница 40 из 152

21

Я хочу сказать? Я что, сам себе враг? *продолжая мирно курить* Нет, не зря. Мне очень нужен помошник. Потом это самая безопасная должность. На сколько конечно тут уместно слово "безопасность" вообще. )

0

22

ну ладно поверим, а потом еще и посмотрим.  Буду стараться вести себя как можно хуже, что бы проверить безопастность на этой должности.

0

23

О, ну-ну.. ) В общем... надеюсь, что все срастется. А вот на сколько правильно - другой вопрос.

0

24

все в наших руках.

0

25

То-очно-точно...

0

26

Как только в число провереных анкет составит - 3, мы начнем!

а где твоя анкета?  уж очень хотелось бы узнать у кого работаю.

0

27

Лично для вас - только в личку *вежливо улыбнувшись выбросил бычок за дверь* . Так... вынужден покинуть. Надо бы до дома добраться. С работы выгоняют уже.

0

28

тогда буду ждать анкету. Удачи, надеюсь еще сегодня увидемся.

0

29

Йо! *Отметился во флуде и смылся на работу* К обеду появлюсь - вдруг кого застану. ))

0

30

*Чувствует себя полным кретином* Что-то я во времени потерялся. На полчаса раньше переться на работу - нефиг... =/

Отредактировано Tadao Mikado (2009-03-26 08:39:24)

0

31

Доброе утро. Хотя у меня оно не когда не бывает добрым*вошла да на подоконник села*

0

32

*Развалился на кресле, прикрыв глаза. Видать досыпает* Надо его дрессировать - утро-то. Или приручать, чтоб подобрело.
Кстати и вам утра. И доброго. =)

0

33

может да а может и нет.

0

34

Однознаачно да... *прикрыв глаза* И почему утром все такие несчастные? *задумчиво* Подумаешь утро, подумаешь на работу, подумаешь не выспался... =/ Черт...

0

35

мое настроение и утро никак не связанны между собой.  Я всегда...такая

0

36

Такая, это какая? *Косится на время, думая как бы с места подняться*.

0

37

все смеються я грущу, все грустят я радуюсь. Я противоположность

0

38

О. Ну буду знать. Забавное качество на самом-то деле. =)

0

39

может да а может нет

0

40

Однознаачно да. *Зевая* Все это конечно хорошо, но надо на работу пиликать *лениво поднимаясь с кресла и потягиваясь* Все. Ушел. После обеда еще загляну. Может раньше, если на работе опять блоков не будет. Удачи! =) *Учесал*

0

Вы здесь » Проект ~Дельта~ » Флуд » Флуд №1